Берём:
Тонкий лаваш. (основа)
Майонез (для склеивания и однородности)
Копчённую куриную грудку (для сытности и пикантного привкуса)
Пучок укропа
Сыр (тонко нарезать)
Оставляем мой автограф майонезом или же рисуем шедевр, не гордо что мы будем делать, суть нанести довольно майонеза.
Равномерно размазываем тонким слоем, будто крупный бутерброд.
Это не просто бутерброд, это бутерброд с сыром, сыр выкладываем нежно 😉
Тонко нарезаем куриную грудку.
Выкладываем поверх сыра.
Расточительно, на зло испанцам, выкладываем много укроп поверх нашего сандвича.
И, внезапно, сворачиваем его в трубочку.
И тогда напитки дилемма, вроде уже дозволительно употребить, Но говорят если приходить в плёнку и потребить лишь позже, будит однороднее и интереснее.
Результат:
Подходит, как для праздничного, да и для обыкновенного ужина.
Приятного апетита !